La Dúcula Imperial

Dúcula Imperial
La Dúcula Imperial (Ducula bicolor) es una de las especies en las palomas (familia Columbidae).
La Dúcula Imperial (Ducula bicolor) es natural de Asia y Oceanía. Su distribución comprende Indochina, las Filipinas, islas de Indonesia, Nueva Guinea, archipiélago de Bismarck, islas de Admiralty e islas menores próximas al norte de Australia.
Habita en las selvas y manglares en islas pequeñas. Durante el día va a comer a las selvas y manglares en islas mayores y la costa continental.
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: